iMastera -
 Мастер на час - IMASTERA.RU - Муж на час
  • Мастер на час - Муж на час
  • Мастер на час - Муж на час
  • Мастер на час - Муж на час
  • Мастер на час - Муж на час


03:07
Что такое МУЖ НА ЧАС?

К сожалению, любые предметы или устройства имеют неприятное свойство ломаться, перегорать, в общем, перестают делать то, для чего они и покупались. И если банальную лампочку поменяет даже домохозяйка со стажем, то, что делать с упавшей полкой, сломавшимся замком или желанием перенести бра в более удобное место? А засорившийся водопровод, неисправная розетка или смеситель и вовсе возвращают нас в эпоху средневековья.

Уже более 10 лет на российском рынке появилась услуга «муж на час» - «мастер на час », которая очень быстро приобрела огромную популярность и не теряет ее до сих пор.

Несколько игривое название «муж на час» уже многих не смущает – всем прекрасно известно, что речь идет о полном спектре услуг по мелкому и среднему домашнему ремонту.

К услугам «муж на час» - «мастер на час » прибегают не только одинокие женщины, как нередко полагают. Конечно, женщине необходима помощь, если нужно, например, подвесить полку или зеркало на стену из бетона – гвоздь в нее не вобьешь, необходима дрель и хотя бы элементарные навыки обращения с нею.

Однако и многие семейные пары предпочитают воспользоваться услугами «муж на час» - «мастер на час »  и дело не только в том, что мужья у нас не слишком мастеровитые: есть множество видов мелких домашних работ, с которыми невозможно справиться без специального оборудования.

Причем, позвонив в нашу фирму «iMasetra», вы можете быть совершенно уверены, что вам пришлют настоящего специалиста, который быстро и по вполне доступной цене устранит все неполадки. По соотношению качество/срок исполнения услуга «муж на час» - «мастер на час » представляет собой, пожалуй, оптимальный вариант.

«Муж на час» - «Мастер на час » придет на помощь и в ряде других случаев:  он может подключить стиральную или посудомоечную машину, установить новый смеситель или вытяжку, ликвидировать любые сбои в работе огромного количества бытовой техники, которой мы привыкли пользоваться. Практика показывает, что люди, которые хотя бы один раз воспользовались услугой «муж на час» - «мастер на час »  в дальнейшем предпочитают прибегать именно к этому сервису.

Хотя «муж на час» звучит вполне по-домашнему, наша компания дает гарантию на оказанные услуги. А поскольку конкуренция на рынке услуг «муж на час» - «мастер на час » сейчас весьма высокая, наша компания «iMastera», которая дорожит своим имиджем, стремится не только предлагать демократичные цены, но и тщательно отбирать высококлассных мастеров.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 297 | Добавил: pastellirussia | Теги: сборщик мебели, сборка мебели, Электрик, муж на час, мастер на час, сантехник | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика
"Мастер на час"-iMastera.ru- "Муж на час"
г. Санкт-Петербург, тел. (812)9306206